創作料理と食材のこだわり

手作りにそして自然にこだわりたい自家栽培。無農薬だからこそできる安全でおいしい食材を提供いたします。出来るだけ素材の味を生かし1品1品気持ちを込めて作りました。是非温かい料理をご堪能下さい。

太刀魚のマッシュポテトロール
季節の野菜添え

 

愛媛県産 朝どれ太刀魚を使いビネガー風味のマッシュポテトを包みオーブンで蒸し焼きにしました。

牛ほほ肉の赤ワイン煮

 

牛ほほ肉を赤ワインでじっくり煮込んで柔らかく仕上げました。

オードブル三種盛り

 

自家製スモークサーモンとアボカドのサラダ

日本海でオーナー自ら釣り上げた鯵のエスカベッシュ

魚介と自家製野菜のアヒージョ


イタリア、フランスをメインにした創作料理は四季折々の素材を吟味して心をこめて作っています。ラストのデザートまでご堪能下さい。

 

ペンションの近くの広々とした畑には、トマト、キュウリ、ナス、ジャガイモ、ネギ、ズッキー二、イモ類の他、デザートに使うフルーツ類等、日々調理されるものを多く栽培しています。

 

お誕生日の方には特製ワインをプレゼントいたします。また、特製ケーキのご注文も承ります。サイズや料金など、詳しくはお気軽にお問合せください。